За океаном

Валерия Болотова
За океаном розовая даль -
Далёко ты моё не приходяще.
За лимонадом скроется корабль
Надежды все мои не уносящий.
Пред океаном я держу бокал
С напитком сладким, как мои мечтания.
За лимонадом розовая даль
Окажется минутным ожиданием.