Рыцарский доспех 2012

Александр Бохан 4
Передо мною рыцарский доспех:
Железо, панцирь, латы,
Огнем пробита амбразура,
Из дыр и множества прорех
На нас глядят солдаты.

Но покосившийся прицел
Им не позволит нас увидеть
Во всей раздольной широте.


В черноте шлема я нашел себе приют-
Последнее прибежище от смерти.
Здесь тихо, и в тишине
Звенят ручьи и соловьи поют-
Хотите верьте, хотите-мне не верьте.