Звериный календарь

Анатолий Викулин
Бога за всё благодарю,
Радость огромную затая.
Живу по звериному календарю.
День Белки. День Ящерки. День Соловья.

      ***

Налей доносится с полей
налил-потом еще раз
В кострах пожарили кролей
и проорав приказ
мы наливали до утра
а утром было как вчера
с полей доносится налей
(поносят бабы кобелей
но мы сейчас не кобеля
опохмеляемся мы, бля...

Чёрный Принц 0 

      ***

Наш календарь, как зоопарк-
Зверей и птичек почитает:
Лисица, Лев иль Леопард...
Там их компания большая.

Иван Проскурин 2 

      ***

А если верить Гороскопу,
Зачем молиться надо Богу.
Благословляй Китай, Европу
И поклонись единорогу....
Ведь ты природы видно сын,
А значит леса господин.

Дорошенко За