Прошёл процесс, судебный над врачами...

Энвер Шамсиев
Прошёл процесс, судебеный над врачами,
Мин Здрав,Травматология, не признают вину,
Не подтверждённо фактами, а просто так словами,
Болтали ахинею, какую то фигню.
Надеюсь суд решит, по закону, честно,
Накажет всех виновных, и всё мне возместит
Здоровье не вернёшь, и это всем известно,
Судья нас всех рассудит, и грамотно решит.