Дружба - чудо?

Татьяна Агабабова
Дружба - чудо? Конечно, чудо!
Ты помашешь мне за окном
И напишешь: «я скоро буду».
Через часик зайдёшь потом.

Я нанижу тебе тетрадки,
Или что там ещё нести.
Ты воскликнешь: «какого черта?»
А потом: «все донёс, прости».

Дружба -  чудо? Конечно, чудо!
- Ты не высмей меня свысока,
Просто с цинковой мазью буду.
- Я зеленкой намажусь слегка.

Дружба это когда мы вместе
С ветерком прибегаем на пару:
- Вот сейчас опоздали точно.
- Нет, ещё полминуты!
- Правда?

Дружба... просто привыкли так.
Я готова обнять тебя всюду:
«Не могу без тебя, дурак!»
Прижимаешься крепче: «дура»