Бессмертный полк

Олеся Макарова Макушкина
С солнцем и под дождём
В эти святые дни
Это не мы идём,
Это идут ОНИ.

Сквозь перепутья лет -
Вечно живой отряд,
Чей-то отец и дед,
Бабушка, мать и брат.

Каждый из них - боец,
Каждый из них - герой.
С песней, под стук сердец
Гордо шагает строй.

Те, кто в огне войны
Свой исполняли долг!
Память родной страны -
Это - бессмертный полк!

    09.05.2019 г.