Я любил лишь однажды

Вячеслав Николаевич Данилин
Я любил лишь однажды!
Я устал повторять.
Возрождать ее дважды -
Мне таких не понять.

Моя вера в любовь
Уж погасла давно.
Не вскипит моя кровь,
Не заставит ничто.

Полюбив лишь одну,
Свое сердце отдав,
Не хочу никому
Объяснять почему.

Свою веру в любовь
Потерял навсегда.
Не восстанет уж вновь
Далеко не мечта.