День победы

Эльмира Гаврилова
Этот день великий для страны,
Люди радости и гордости полны.
Вспоминаем с горечью в сердцах,
День победы со слезами на глазах.
Полк бессмертной славы будет вечным,
Память подвигу пусть будет бесконечной.
Не забудем, не устанем повторять,
Благодарность тем, кто за победу
С поля боя не пытался убежать.
Для нас вы вечные герои,
Вы наше небо чистым сберегли,
Страшней войны нет в мире горя,
А вы бесстрашно тучи злости развели.
Спасибо, за победу, ветераны!
И не устанем повторять,
Спасибо, что живем мы в мире и покое,
И не растоптана народов мать!