Обращение с Небес

Лилия Вотчал
Мы жили в мире!
Мы радовались жизни!
Рожали и растили
Будущее всей страны!!!
Мы все дышали...
Сердца во всех нас бились,
Когда услышали мы Молотова с вестью о войне...

Мы воевали
С мечтой о мире!
Мы защищали жизни!
Сражались и работали для всей страны!
Ещё дышали,
Сердца стучали быстро,
Когда врага мы убивали
За тех нас, кто пал уже...

Мы мир спасали!
Жизни отдавая!
Мы бились, оставаясь навсегда в бою...
За жён, за матерей,
За братьев, сестёр наших,
За всех! кто Бога так просил закончить эту адскую войну...

Мы все за мир боролись!
Просили времени у жизни!
Мы верили и шли вперёд,
Спасая Родину свою!
Уже не все дышали,
Сердце не в каждом билось,
Когда мы задушили ту змею...

Мы мир спасли!
Но ценами их жизней!
Мы возвращались в дом родной,
Не веря, что он жив..
Страна Великая склонила лица,
Упала на колени,
Родным убитым ведь не встать уже!

Наш мир дышал!
Благодарили Бога за спасённые им жизни!
Мы помнили и будем вечно помнить о войне...
Мы близких обнимали,
Плакали, молчали..
Нам новость о Победе Левитан читал уже!

Наш мир живёт!
Рождаются потомки!
Мы видим всех Вас,
Но уже с Небес.
И умоляем с гордостью,
Но слёзно:
"Вы берегите нашу Родину вовек!
Вы- дети тех, кто подвиг совершил, Спасая Всех!"