Как я хочу, чтобы летели самолёты

Лилия Вотчал
Как я хочу,
Чтобы летели самолёты...
И сыпались с бортов гвоздики нам в ответ,
Мы помним Всех Вас!!!
Мы каждого омоем!-
Слезами тех,
Кому Вы подарили белый свет!

Как я хочу,
Чтобы летели самолёты...
И падали из них на землю ленточки Огня-
И цвет Победы,
И цвет глубокой Скорби
Носить сегодня буду,
Помня каждого!!!
И наш Мир храня!