обиженное счастье

Карабанова Наталия 5
Ну что такое счастье , мы не знаем …
Оно ведь разное бывает у людей .
Зовем мы счастьем то , о чем мечтаем ,
И думаем , что нет его родней .

А счастье не потрогаешь  руками .
Оно же в глубине нашей души …
Мы все о счастье своем мечтаем,
Но как найти , достать , сказать прости ?

Да вот оно , его порой не видишь …
Не замечаешь счастья своего .
А через время думаешь , да кто ж меня обидел ?
Но где же счастье , а оно ушло …

Да ведь сама его ты оттолкнула ,
Все что имела , было ведь твое .
Свою любовь ты просто пнула ,
Обидела ты счастье свое .