Весна

Эльмира Гаврилова
Весна - природа оживает,
В горах подснежник расцветает,
Ручей под окнами бежит,
И сонный шмель в кустах жужжит,
Деревья быстро зеленеют,
И скоро маки запестреют.
Все раньше солнышко встает,
Гулять в лучах весны зовет,
В душе теплом апрель кружится,
А на пороге май искрится,
Весна всем радость принесет,
Снежинок редких не расстроит хоровод.
И пусть весна мечту исполнит,
Пусть каждого надеждами наполнит.