Опять ушла. Такая непоседа

Григорий Буртаев
Опять ушла. Такая непоседа.

Опять ушла. Такая непоседа.
Шальное сердце ко двору не привязать.
Медовый мятный чай, негромкая беседа.
Есть время слышать,
 и есть время отвечать.

Но закружился мир, и ты в кружении.
Забыла, рядом кто?
Какое до них дело?
Танцуешь, догоняешь чьи-то тени.
И высока душа,
да грешно тело...

Признания- лепестки.
О, сколь их растеряла?!
Влюбленности? Легки.
А сердце так устало.

Дежурные слова.
Дешёвые улыбки.
Ночь. И одна. Сверчок.
И скрип ночной калитки...

С самой собой напрасная беседа.
Опять ушла. Такая непоседа...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 09.2019.0627.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119050905253
http://www.stihi.ru/2019/05/09/5253