родной запах

Карабанова Наталия 5
К своей милой душистой сирени
Подошла нежно гладя ее .
Запах счастья , отрады весенней
И другого чего то еще .

Обняла нежный кустик кудрявый ,
Как же дорого мне это все .
Запах жизни красивый  и славный ,
И для сердца чего  то еще .