Взять бы ластик

Владимир Виноград
Лайки,  страсти..
 Взять бы ластик
 И стереть всю жизнь до дыр,
 Распахнуть бы душу настежь
 И с каликами уйти.
 Помолиться богу в поле,
 Есть он или нет уж боле,
 Суть не важно,
 Важно - болью пропиталась вся душа.
 Пусть молитву слышит та,
 Для кого кричит она.
 Шепчет,  просит,  плачет,  стонет..
 Горе высушит до дна..
 Жизнь,  какая это скука
 Счастье,  это просто сука
 Воет под забором мукой
 Жертву ищет для себя.