***

Юлия Конькова 3
Рассказать о судьбе могут только глаза,
О нелегких годах, о борьбе и о мире.
О великой любви, что однажды была
И в далеких местах позабыта.
Там где юность с рассветом стучала в окно,
Простотою своею сердца услаждая,
Рваться ввысь за мечтой лишь однажды дано,
Но любимых не раз возвращая.
В час когда далеки от своих ожиданий,
И покажется словно на ощупь идем.
Нам как воздух нужно их присутствие рядом,
Как опора и слава негасимым огнём.