Бахни винишка!

Ксения Ярославская 2
  Когда в глазах твоих усталость,
  А на сердце вдруг тоска,
  Бахни ты винишка малость!
  И воспоёт твоя душа!

  Пройдут тревога и печаль,
  Исчезнут ненависть и грусть,
  Ничего не будет жаль!
  Ну и хрен с ним! Ну и пусть!

  Жизнь даётся только раз!
  И правишь ею только ты!
  Так почувствуй же экстаз!
  Распусти свои цветы!
 
  Выпусти свой пар на волю!
  Ни за кем ты не беги!
  Насладись ты жизнью в долю,
  И живи! живи! живи!

  И помни,друг мой,жизнь одна!
  И пролетает незаметно,
  Так вдохни её сполна!
  Живи сейчас,живи конкретно!

  Каждый миг цени родной!
  Люби и дождь,и снег и зной!
  И будет счастье каждый день!
  И расцветёт в душе сирень!