Ладушка

Анна Закалюжная
Мужчина- это не дергунчик,
А ласковый, но сильный зверь.
И если быть желаешь шеей,
То мудрость с гибкостью развей.

Попробуй-ка не быть занудой
И эгоизм свой приглуши
Поговори за чашкой чая
И полюби от всей души.

По психотипу нам подходят
Лишь те, кого мы заслужили
Характер стоит перестроить,
Чтоб в мире и согласьи жили.

Ты- Ладушка, а не вояка.
Ты- Мудрость, а не эгоизм.
Ты- Берегиня, а не забияка
Надейся, верь, расти, люби!