Ничего не сказала

Карабанова Наталия 5
Как приятны мне губы твои ,
Они сладкие и родные .
Как приятна мне нежность весны ,
И глаза твои голубые …

Разошлись мы по разным дорогам ,
Ты уехал куда то учиться .
На душе горечь , слезы , тревога .
Чем тогда могла я забыться ?


Я уехала тоже тогда ,
Забрала с собою сестренку ,
Только чуяла я иногда ,
Где то там ты стоишь в сторонке …

Знаю , спрашивал ты обо мне .
Где я , и что со мною стало .
Разошлись мы сами по себе .
Никому ничего не сказала .