Ветеранам в День Победы

Галина Кочегура
Для вас сегодня небо расцветёт
Огнями фейерверков и салютов.
Ждёт всех живых заслуженный почёт,
А умерших - молчания минута.

Вам кланяемся низко, до земли,
Целуем ваши руки, ветераны,
В которых нынче пышно расцвели
Гвоздики, розы, ландыши, тюльпаны...

Нельзя ваш подвиг переоценить -
Спасли вы всю планету от фашизма.
За всё спешим вас поблагодарить
И пожелать счастливой, долгой жизни!