Помним

Аллэд
Пусть говорят, что угодно,
кто как хочет может хулить,
но..СЛАВА, живём свободно!
И будем всегда так жить!
Благодарна всем и моему пропавшему деду,
что назло врагам, мы празднуем ПОБЕДУ!