Подснежники

Дрокин Александр
Это – век, конечно, прошлый.
Что об этом вспоминать?..
…Средь подснежников -  дорожки,
А на сердце – благодать!

Сумрак под ноги ложится,
Птиц щебечут голоса.
И весёлой озорницей
Расплелась твоя коса.

Солнцем взгляд твой залучился.
На щеках  горит заря…
Я в тебя давно влюбился!
Откровенно говоря.

Чему сбыться – то случится.
Не гадай и не колдуй.
В уголочках губ томится
Долгожданный поцелуй.

Мы с тобой в любви безгрешны.
И в раю совсем одни.
Твои губы шепчут нежно:
«Милый, крепче обними…»
20.04.19.