Отцу

Наталья Новоселицкая
Ну вот и снова День Победы.
Как говорят-очередной.
Отец,тебе всё видно с неба,
Присядь,поговори со мной.
Ваш строй становится всё реже,
И опаленные войной,
Вы с нами всё равно,как прежде....
И ты по-прежнему со мной.
И в День Победы твои слёзы,
Как пережИтого печать.
И плачут по весне берёзы
О тех,кого уж не поднять.
Я души павших часто слышу
В печальном крике журавлей.
Они летят всё выше,выше
Над славной Родиной моей.
Отец,как хочется прижаться
К твоей морщинистой руке.
И никогда не расставаться...
Сжимаю пальцы в кулаке
Опять до боли от бессилья,
Что всё исправить не могу...
За всё ,родной ,тебе спасибо,
За жизнь я  пред тобой в долгу.