И добрей и проще

Лариса Юндт
 
Когда в глазах испуг пройдёт
Когда устанем мы (от части)
Быть, может, Ангелу взбредёт,
Через обиды, быть подвластней.
И всё пойдёт как и всегда,
За чередой дней, череда,
И дел, и мыслей... И полёт
Где, верит Ангел, в счастье. Ждёт.
Ждёт, что, научимся, мы, чуду,
Что, будем: и добрей, и проще
И меркантильность, как "паскуду",
Забьём, её, камнями, в клочья.
Удостоверившись, - увидит,
Душой, насколько, не кривим
И никого, тем, не обидит
Наш, сердцу, верный, пиллигрим.
Вот, по бескрайним по просторам,
Расправив крылья как всегда,
Летит в ликующем блаженстве,
Его, наивная душа.
7 апреля 2019 год.