Из выступлений президента к дню Победы

Иван Лагутин 2
Я Володя президент
Россиянам всем привет
С Днем Победы поздравляю
Мира ,счастья всем желаю

Обещая вам друзья
Будет мирная земля
Сохраним мир на планете
Мы за это все в ответе

Часто  многие грозят
На арапа хотят взять
Заявляем всему миру
Нам плевать на вашу силу

Не грозите господа
Надо думать иногда
Все кто с мечом к нам приходил
На тот свет раньше угодил

На планете нужен мир
Господам мы говорим
Если это не поймете
Раньше времени помрете

Миру нужен только мир
И не надо всем экстрим
Если это вы поймете
То счастливо заживете