Я в аморальной зоне

Алексей Реттель
Я в аморальной зоне
За временным облегчением.
Мир растворится в стоне
Исчезнет с быстрым течением.

Душа внутри тела мечется,
Низводя от экстаза до комы.
Моя болезнь не лечится,
Но можно лечить симптомы.