В вечер летний у окошка

Серж77
В вечер летний у окошка
Двое, дочка, рядом кошка,
Спит на кресле, та, зевая,
В жизни бед, забот, не зная.

В вечер летний рано дочке
Спать ложиться, в тишине
Теребит она цветочки,
Вспоминая о тебе

Самом первом, чутком, верном,
В жизни для неё мальчишке,
Не поспорить, это верно,
Но пропал тот шалунишка.

Не звонит он ей, не пишет,
И на встречи не зовёт,
Может, не её он любит,
В вечер он другую ждёт?

Обнимает крепко, крепко,
Ту, другую в сквере том,
Где свидание назначил,
Душу, где согрел теплом.

Где уста её пылали,
Поцелуи от него,
От него лишь принимали,
Два стучали, как одно

Сердца, в памятный тот вечер,
Он обнял тебя за плечи,
Новой встречи обещал,
Неожиданно пропал.

Ни ответа, ни привета,
Нет не писем, ни звонка,
В вечер летний до рассвета,
К трубке тянется рука,

Позвонить, но не решилась,
Ты без повода ему,
Отчего, скажи на милость,
Ты доверилась ему?

В вечер летний у оконца,
Ждёт та мальчика опять,
Когда явится, как солнце,
Вновь её засветит взгляд.