Всё пройдёт

Борис Кусков
Полный бред - моя стихия,
Пусть останется всё так:
Истерия, литургия,
Даже полный кавардак.


Но тошнит уж от задумок,
Переношенных тревог,
Переделок, передумок...
Хочется беспечных строк


И пиши рука привольно,
Не пугайся - кто прочтёт?..
В этом мире многослойном
Слой за слоем - всё пройдёт...



                2003