Снегирь

Руслан Халматов Песни
Снегирь на ветке
А в сердце - выстрел
Я видела тебя лишь раз,
Но влюбилась быстро

Вторая встреча
Сорвала мне крышу
Я улетала
Все выше, выше

А вокруг зима мела, мела
А я тебе была мила, мила
И ты мне был так мил, так мил, мил
Ты для меня всем тем, чем можно был.
Был.

Ты стал холодным
Любовь твоя остыла
А я упала,
Сломала крылья

Нет, я не плачу.
Все под контролем,
Но, Боже, больно.
Ах, как же больно!

А вокруг зима мела, мела.
Была тебе я больше не мила
А ты, предатель мой, мне все же мил,
Как был...
Как был...