Курс твоей любви

Юрий Гордеев 7
 Ты закинула снасти
Я теперь в твоей власти,
Под воздействием страсти
Позабыл про опасность.
Твоё тело целую
От экстаза кайфую,
Глубже всё проникая
От победы ликую
Очень много вопросов
Одиноких допросов
Этих нежностей остров
Я тебе дарю
Эти чувство из сказки
Мы с тобой с нимим маски
Заменив боль на  ласки
Я в тебе горю
Этот мир так  порочен
День сменяет  мне ночи
ты играешь не очень пьесу на ветру
И глазами сжигаешь ты меня пожираешь
Облегчена вздыхаешь стоя на краю

 
Припев
Курс твоей любви,
Самый лучший курс.
Словно кофеин,
Губ бодрящий вкус.
Я готов твоим,
Манекеном быть.
Курс твоей любви,
До конца пройти.
Курс твоей любви,
До конца пройти
Курс твоей любви,
До конца пройти

 

Сердце бьётся всё чаще
Кровь наполняла чаши
Губ касания наши
Слились как в мёду
Ты сменяешь картину
Брендовую витрину
Прыгая вновь на мину
Очень колких фраз
Я тобою живу я к тебе так привык
Ты моя королева в этом счастье мой миг
Если хочешь надежду ты услышишь меня
Поглощая все звезды заполняя меня

Это небо из снов очень долга молчит
Расстоянием вина расплескался мне вид
Если хочешь себя заменить на фантом
Знаю я к вам приду курсом в старый твой дом