Культ еды, недотрах и бессоница

Камилла Баскаева
«Культ еды,недотрах и бессоница».
Описав в трёх словах свою жизнь,
Понимаю,что *** там что-то построится:
Хоть сейчас в могилу ложись.

Ни людей понять не могу,ни себя ,
Лень и в падлу с собой что-то сделать.
Я живу,своё тело губя,
И скрываюсь как серая челядь.

Как собака привязана к каждому,
Кто лишь малость добра проявит ко мне.
... лучше бы мне как змею бумажному
Путь поправляли извне.

Заебали традиции и правил своды,
Но от свободы стремительно  едет крышак.
Вечно я жду с моря погоды,
А надо трудиться бы как ишак.