Я буду ждать

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Когда-то придёшь ко мне ты из сна
И обнимешь крепко любя
Мы сплетём невидимую нить
В единое целое наше с тобой

Припев:

Я буду ждать тебя как всегда
Ты только вернись навсегда
Я буду ждать с любовью на сердце
Ты только останься со мной

Куплет:

Однажды войдя в мою дверь
Я счастлива стану с тобой
Ты приходи поскорее из сна
За любовью нашей навек

Припев:

Я буду ждать тебя как всегда
Ты только вернись навсегда
Я буду ждать с любовью на сердце
Ты только останься со мной