Я закрыл глаза

Борис Кусков
Я закрыл глаза напрасно -
Всё равно пусты слова,
Всё равно душа прекрасна
И в твоих зрачках весна.


Всё равно моих три слова
Не дадут большой эффект,
И по сути разговора
В слове "да" - три разных "нет".


И моё сердечко бьётся
Всё равно ища тебя,
И ты может быть найдёшься,
Но а может - никогда...




                2002