Я люблю Тебя, Жизнь!

Юна Южная
Я люблю Тебя, Жизнь,
                с каждым прожитым годом - сильнее.
Время птицей скользит
                сквозь  земную эпоху людей.
Ты несёшь благодать
                человечества Гипербореи,
Мудрость правды её - 
                и сегодня чудесный удел.


Как прекрасна Ты, Жизнь,
                распахнувшая тайну свершений,
Где однажды душа
                зажигает священный огонь!
Горизонты побед
                предстают  в череде воскрешений,
Равновесия суть
                защитит безопасность всего.



Есть эпоха любви -
                Ты её открываешь не сразу,
Ты за руку ведёшь
                только избранных в сказочный свет.
Жизнь,  Ты видишь, как сердце
                становится огненной плазмой,
Охраняя любимых
                от самых немыслимых бед ?!


Есть эпоха любви - 
                боль и крах остаются за гранью,
Есть реальность любви,
                где  огнём её  души зажглись.
Этот огненный путь
                всей душою и я принимаю,
Каждой мыслью своей
                признаю: -  "Я люблю Тебя, Жизнь!"