Любовь к деньгам

Андрей Смитт
Ну что подруга дышишь томно?
Да я теперь поэт,
Чей слог восприняли так громко,
Стихи увидят скоро свет.

А что тогда мне говорила?
Чем занят ты, выбрось блокнот,
И слога нет,  не вижу смысла,
Зачем писать раз нет банкнот.

Деньгами мерить ты любила,
А я надеялся любовь,
Но иногда ты говорила,
Пиши но важных пару слов.

И это стимулом мне было,
Подумал нравится тебе,
Ты вдохновение подарила,
Как оказалось что не мне.

Скандал нагрянул где не ждал я,
Мои стихи ты порвала,
И в ссоре той тогда прощальной,
Про верность мне ты солгала.

Он бизнесмен вполне известный,
А я лишь жалкий фантазер,
И слава богу что он местный,
Не тот что прибыл к нам из гор.

Однако жизнь все разложила,
Сейчас счета его пусты,
Ну и за чем мне позвонила?
Все хорошо,  номер сотри.