Ни о чём не жалею

Андрей Александрович Лапшин
Людей я разных видел в жизни и во сне:
Но не со всеми по пути бывало мне.
Не ошибается, лишь кто не при делах -
Спасал Христос меня, и Будда, и Аллах.

Встречались также неприметные на вид:
Но силой духа обладали - как гранит.
Кто хапнул горюшка сполна с младых ногтей -
Тот человечнее обычно, и добрей.

А мне б успеть свои грехи все искупить:
Чтоб слёзы радости любимым всем дарить.
Не Шварценеггер пусть на вид я, не Ван Дамм,
Но и в обиду никому себя не дам.

Я на плаву держусь уверенно давно -
И на плаву держать любимых мне дано.
Видал я многое во сне, и наяву,
И не жалею ни о чём, пока живу.