С неба ночью пала...

Полторацкая Павлова Юлия
"С неба ночью пала..."(автор:Юлия Полторацкая)

С неба ночью пала
Яркая звезда,
В небе появилась
Тёмная дыра!

Лишь в дали мелькнула,
И своим сиянием,
Гордо посветила
Попрощалась с нами!

четверостишия из детства!:)