Смерть Сталина

Иванов 12
Смерть  Сталина

2-го мая в передаче
      Известный  режиссер в России
Артист Никита Михалков
Вынес вердикт на пасквиль века
Снятый британцем Иануччи
Который,если мы согласны,
В прокат был выпустить готов

Кого хотим поднять с могилы?
Да речь о Сталине идёт,
Его не редко вспоминаем,
Когда коллектор в дом придёт,

Таких людей осталось мало
Кто слышал только  про   Гулаг
А что страна восстала с пепла
У нас слепой только не видел
И если зрячий, то дурак.

Спасибо, что остались люди,
Кто что то помнят о стране,
Кто представление имеет
Кто был для нас т. Сталин
С чьей верой в бой шли наши деды
И погибали в той войне

Орланды и Чижовы Лены,
Не видел кто  во сне войну,
Теперь его судить собрались
Не зная, как ему досталось
Спасти Европу и страну.

        Всю грязь фантазии навозной,
Один  успел в кино отснять,
Другая в рот дерьма набравшись,
Решила книгу написать.

Мы не забыли о ГУЛАГЕ,
Кто то читал о зоне СЛОН,
Где дров не мало наломали,
И 3х министров расстреляли,
Которые режим создали,
Но отвечать был должен он.

Лет через 100  потомки наши ,
Будут дотошно разбирать
Кто был Хрущёв,как правил Брежнев,
И почему его правление
Застойным стали называть.?

Зачем затеял перестройку
Михал Сергеич Горбачёв,
Кто развалил страну большую,
 Заводы фабрики,эсминцы,
 Успел за центы распродать,
Возникла у кого идея,
Ему за эти достижения,
Как памятник музей создать.

        Мы только помним о Гулаге
Порядок в ИТК иной,
Мы вспомним почему кормили,
Тех, кто смотрели телевизор
И им на завтрак подавали,
Мясо холодного копчения
И пиво с красною икрой.

При нем работать заставляли,
Сейчас живем в стране другой,
В селе дома стоят пустые,
Работы нет и мы готовы
Ехать за ней на крайний север,
Нам в  неизвестный Уренгой


Кроме Гулага, что мы можем
Теперь ему в вину вменить,
Про «Слон» забыли те кто тащит
Свои активы за границу,
        Они своей страну не видят,
Как с ними дальше будем жить.


Так что   после себя оставил,
Этот всесильный царь и бог
Опись 5 строчек умещала:
 В  сберкассе денег  30 тысяч,
     В шкафу белья 4 пары,
Костюм  фуражку и в придачу,
Пара шевроновых сапог.

      Сталин жил только для народа,
      В мире единственный пример,
      Он уходя от нас оставил,
      Родным макушку от телушки,
       Народу- Мощный СССР

   Время придёт и мы рассудим,
   При ком терпели больше зла,
   Кто с демократией посеял
  Законы дикого козла.

             09.05.2019 г.