Пора пожаров

Игорь Макушин
Ночь сегодня не громкая, не лихая,
Правда где-то за кромкою полыхает.
В мае модной политикой стали палы.
Что ж вы, морды, творите то, ёлы-палы?
Что ж вы жжете и жжете то год от года,
Наши тупоголовые "садоводы"?
Мало что ли, безмозглых, вас погорело?
Впрочем, что мои возгласы? Ваше дело...
По притихшим окраинам бродит леший...
Я не то чтобы правильный - повзрослевший.