Цена Победы

Давид Шмелькин
Мы ещё помним всех, кто не пришёл.
Увы, война прошлась катком тяжёлым.
Уже семьдесят четвёртый май расцвёл,
Победный май весёлый-невесёлый.
Родные наши навсегда ушли.
Мы, дети,  уже стали стприками,
А гром военный не ушёл с Земли,
И плачет, плачет Вааламов Камень.
Мы навсегда должны в сердцах своих сберечь
И нашу память, и любовь друг к другу.
Но боевой пусть не ржавеет меч,
Хотя Победа – горькая заслуга.
8.05.2019 г.