Говорят, что время лечит

Даниил Весенний
Ты ушла, словно виденье,
Что является во сне.
Ты была моим мученьем
И терзала душу мне.

Я любил тебя безмерно,
Но страданьям есть предел.
Вновь расстаться будет верно,
Таковой был мой удел.

Ты ни слова не сказала,
Больно раня тишиной.
Мою душу растерзала
И закрыла за собой.

Говорят, что время лечит
Тех, кто заболел душой.
Не искать бы только встречи
Каждый день, как заводной.

И не думать каждый вечер,
Как с ума бы не сойти.
Говорят, что время лечит,
Но вранье это, прости.