Прекрасная девушка Лето

Владислав Резвов
Прекрасная девушка Лето,
Я влюблён в тебя,
Как раньше был влюблён
В прекрасную девушку Весну.
А сердце ищет
И не может найти ответа.
Любовь без ответа
Бывает такая на свете,
И я пишу стихи,
Посвящая их
Прекрасной девушке Лето.
Анастасия Цветаева пишет:
Неутолённая любовь
Выше утолённой, -
Что ж, может быть.
Здесь мы приближаемся
К разгадке тайны –
Неутолённая любовь
Сохраняется для будущего,
Выходит за пределы
 Одной жизни.
И может быть
Те же два человека
Встретятся в следующей жизни,
И между ними
Снова будет любовь.
Мы будем другими людьми,
Но мы узнаем друг друга.