Хоть муравьишкой ползаю на свете...

Раиса Нигаматзянова
Хоть муравьишкой ползаю на свете ,
Судьбу свою за всё благодарю ,
Пусть не лечу , паря , как вольный ветер,
Зажечь рубином не могу  зарю.

Проходят дни в заботах и невзгодах,
Бывают в сердце бури , холода,
Всем говорю , какие мои годы ,
Красива я , как прежде , молода.

Есть кров , где можно выспаться спокойно,
Друзья , чтоб праздник встретив , посидеть,
Нет повода быть жизнью недовольной,
Все начинают с возрастом  седеть.

Накрашу губы яркою помадой ,
Пройдусь с улыбкой милой , не спеша,
Пусть люди скажут , больше мне не надо,
Чертовски эта баба хороша!

9 мая 2019 г