Жизнь или смерть

Владислав Резвов
Жизнь или смерть,
Третьего не дано
Моя жизнь
Чёрно белое кино.
Благополучие в чести,
Лучше быть богатым,
Чем бедным.
Тебе я говорю: прости,
Я не вернусь к тебе, наверно.