***

Баширов -Невский Михаил
Защемило сердце, защемило,
Как будто дух весь вышел вон.
И затихли трели переливы,
Не слышно их прекрасный звон.
Нет любви уж больше ныне,
Как не крути,
Весь мир порочным стал.
И смысл жизни такой красивый,
Разрушен весь,
Как не открытый бал.