Возвышенность чувств, сгорая

Владислав Резвов
Возвышенность чувств, сгорая
Наполнит меня.
Так вышло, что к воротам рая
Я пришёл без тебя.
Херувим с пылающим мечом,
Охраняющий ворота рая
Дал мне пройти,
Он сказал:
Знаю, что девушка
Бросила тебя,
А твоя любовь
К Небесной Возлюбленной
Зачтётся тебе.
Так входи же, друг,
Здесь ты найдёшь счастье
И встретишь сотни верных
И любящих подруг.
Что было дальше,
Я не помню –
На этом месте сна
Я проснулся.
Но чувство, что в раю
Я не буду один,
Чувство, что в раю
Я буду любим
Запомнилось,
Запало мне в душу.
И проснувшись,
Я воздал хвалу Создателю.