В День Победы

Облако Ночь
А у нас грозовые облака,
Природа не любит вмешательств,
Мессия - её века,
Без обстоятельств
 на пока...
Без лебедя в небе,
Без ветерка,
Льются струи дождя,
Я простужена,
И бока спрятала
В пух постели,
Пробуду ещё неделю,
И в парке,
В топчане - тело,
Майский загар - настроение,
И будет стиха строка,
И будет, как все хотели,
Всегда!
Никогда - не пели,
Не верили, что пожелтели
Ели.
С Днём Победы!
Луки и стрелы
 церквей
Колокольный звон,
О ком?!
Не по мне ли он,
Отпели и отлетели,
Соловьи в створ,
Взор - природа,
Её хотели?!
В упор?!
Отпор!