К Музыке

Алиса Федосеева
Муза мне в уши
мурлычет песни.

Плачет, скребется,
просит спеть вместе.

Я, будто паршивая дрянь,
гоню подругу, мол:
«Уйди, отстань!
Не нужны мне твои напевы
Хватит одной колыбельной!»

Я больше гружусь в проблемы.
То не то, там не там, ты не ты.
Только музыка все простит!
Все она помнит, все-все стерпит.

Я к ней босыми ногами
пл;чусь, и словно с ветрами
музыка вся летит!

«Я тебя люблю»
«Я знаю»
«Так спой!»
«Пою»
«Летим!»