А я, знаешь...

Алиса Федосеева
А я, знаешь,
в Бога поверила
вроде.
В том роде,
в каком нам поставили
слово - имя.

Я, знаешь, недавно
закрыла век свой пожарный,
вернувшись к пожаротушенью
чужедушного стада.

И комната уже тесна:
я смотрю в окно,
в окне - весна.
Нотр-дам горит пламенем синим,
а я до сих пор верю в Бога,
правда...
не знаю как верить в Россию.