Утро

Алиса Федосеева
Солнечный свет,
прилипающий к окнам.
Конный стук комнат.
Краткий сон тонок,
я проснусь от
звука моих перепонок.

Рассвета звенящий бег,
уши мои мякнут.
Хочется скрыться
И петь!
Пить!
В души моей
беспорядке